Следственный комитет Приморья раскрыл подробности сентябрьского убийства

Следственный комитет Приморья раскрыл подробности сентябрьского убийства

4 января , 13:54
Происшествия
Photo: Медиахолдинг 1Mi
Сотрудники Следственного комитета РФ по Приморскому краю завершили расследование уголовного дела в отношении 35-летнего местного жителя, сообщает РИА «Восток-Медиа». Он подозревается в убийстве своей знакомой.

Следствие восстановило картину событий того сентябрьского дня. Сообщается, что подозреваемый находился с жертвой в одной квартире на улице Калининская в городе Арсеньеве когда между ними произошёл конфликт.

Словесная перепалка быстро переросла в драку и обвиняемый схватил палку. Он нанёс женщине несколько сильных ударов палкой по лицу, а затем схватил её за шею, перекрыв доступ кислорода. Мужчина удерживал потерпевшую в таком положении пока она не перестала дышать. После этого он перенёс тело женщины на лестничную площадку подъезда.

Следствию удалось собрать достаточную доказательственную базу, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением будет направлено в суд для рассмотрения по существу. Мужчину ждет разбирательство по статье 105 УК РФ. Не исключено, что теперь какое-то время ему придётся провести в тюрьме.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter