«Шоу в разгаре»: массовое многомиллионное ДТП поразило владивостокцев

«Шоу в разгаре»: массовое многомиллионное ДТП поразило владивостокцев

4 марта , 16:15
Происшествия
Photo: Instagram/dps_vl
ДТП
Во Владивостоке продолжает идти снег. А приморские водители продолжают бить свои машины. Так, четыре авто собрались в одну кучу в районе улицы Ватутина во Владивостоке.

По информации Instagram-паблика dps_vl, ДТП произошло на спуске. В числе пострадавших на этот раз оказались три джипа, в том числе дорогой Toyota Land Cruiser, и ещё один легковой автомобиль. В общем, стоимость всех попавших в скользкую ловушку авто явно потянет на несколько миллионов. Очевидцы не рассказали, по какой именно причине произошла авария. Однако, судя по кадрам, можно предположить, что все четыре автомобиля пытались спуститься с горки. Но с управлением водители не справились. А, возможно, некоторые автомобили просто стояли рядом.

Подписчики, которые посмотрели кадры с места событий, отмечают, что в день непогоды лучше не садиться за руль. И использовать автомобиль только в случае экстренной необходимости.

«Шоу в самом разгаре», «Никак успокоиться не могут», «Было бы так весело, если не было бы так грустно», «Жесть», «В соцсети заходишь — одни аварии», — реакция пользователей соцсетей.

В обстоятельствах этой аварии предстоит разобраться сотрудникам ГИБДД.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что с самого утра в среду, 4 марта, во Владивостоке образовались километровые пробки. Аварии на трассе. Не исключено, что вечером жителям краевого центра будет трудно добираться до дома.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter