О, «крузак» присоединился. ДТП с дорогим авто обсуждают в Приморье

О, «крузак» присоединился. ДТП с дорогим авто обсуждают в Приморье

4 марта , 13:50
Происшествия
Photo: Instagram/dps.control
ДТП
Спусков во Владивостоке много. И в среду, 4 марта, они стали самыми аварийными участками. Один из них — спуск в районе улицы Русская, где произошла авария с участием трёх транспортных средств. Основная причина — скользкая дорога. Водители просто не могут справиться с управлением.

Об аварии рассказали очевидцы в социальной сети Instagram в паблике dps.control. Они пояснили, что сначала автомобиль Toyota Corolla наехал на припаркованное рядом транспортное средство Honda Fit. Пока водители пытались выяснить обстоятельства произошедшего, в одну из машин влетел дорогой автомобиль.

«Пока стояли, присоединился Toyota Land Cruiser», — пояснил автор поста в социальных сетях.

Подписчики уверены, что причина ДТП — скользкая дорога. И на спуске водители просто не справляются с управлением машины.

«Из года в год одно и то же», «Внедорожнику просто не повезло, я считаю. Стал заложником обстоятельств», «Все переобуться успели что ли», «Интересно, и почему я совсем не удивлена», «Не понимаю, других дорог нет? А если нет, так оставьте свои автомобили. И пешком идите», — реакция пользователей соцсетей.

А изначально в аварии приняли участие два автомобиля
Photo:Instagram/dps.control

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что аварии случились во Владивостоке на спусках в районе улиц Славянская и Черняховского. Пострадали не только водители и их автомобили, но и пешеходы.

Напомним, во Владивостоке закрыли для движения дорогу в районе улицы капитана Шефнера. Большегрузам запретили передвигаться по трассе Седанка — Патрокл. Снег во Владивостоке будет идти до четверга, 5 марта. Во второй половине дня, 4 марта, погодные условия ухудшатся. Поэтому работодателям рекомендуют пораньше отпустить сотрудников домой.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter