Ломало всё тело, начались судороги: приморская семья попала в серьёзное ЧП на пляже

Ломало всё тело, начались судороги: приморская семья попала в серьёзное ЧП на пляже

Ломало всё тело, начались судороги: приморская семья попала в серьёзное ЧП на пляже

4 августа, 16:09
Происшествия
Фото: Медиахолдинг1Mi
Жительница Артёма рассказала пугающую историю — сначала в социальных сетях, а после и приморской полиции. Дело в том, что её супруг едва ни погиб от укуса медузы.

Как рассказали в ГИБДД Приморья, случилось всё в посёлке Волчанец. Семья приморцев приехала отдохнуть на море, все успели искупаться, отдохнуть и возвращались в Артём. Неожиданно главе семьи стало плохо — позже он рассказал, что начались судороги, онемение конечностей и ломота во всём теле.

«Гражданину было сложно дышать, речь стала невнятной, ходить он не мог», — отметили в ГИБДД.

Жена пострадавшего решила обратиться за помощью к сотрудникам ГИБДД, которые дежурили неподалёку. Старший лейтенант полиции Евгений Корольков и лейтенант полиции Антон Коробов немедленно откликнулись на просьбу и повезли пострадавшего в село Новолитовск.

Мужчину доставили в фельдшерский пункт, где его осмотрели и отметили, что пострадавшего ужалила медуза — на ноге медики нашли след щупальца. Состояние его оставалось критическим, и сотрудники ГИБДД экстренно повезли мужчину в Находку, включив проблесковые маячки и специальные сигналы.

Все время, пока приморца спасали, инспекторы оставались в больнице. Только после того, как мужчина пришёл в сознание и его состояние стало стабильным, они отвезли его назад, к жене и детям.

Позже сама гражданка написала пост в социальных сетях — там она выразила благодарность инспекторам ГИБДД за спасённого супруга.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter