Во Владивостоке ищут драчуна, обидевшего водителя автобуса

Во Владивостоке ищут драчуна, обидевшего водителя автобуса

4 декабря 2019, 16:58
Происшествия
Photo: РИА «Восток-Медиа»
автобусы
В столице Дальнего Востока в районе остановки «Детская поликлиника» пассажир избил водителя автобуса № 31, который следовал по маршруту Железнодорожный вокзал — бухта Тихая. Драчун сразу же скрылся с места происшествия. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

Об инциденте корреспонденту агентства рассказал представитель транспортной компании, в которой работает водитель автобуса. По словам директора компании Александра Федураева, накануне в вечернее время водитель, как и обычно, вёз пассажиров по маршруту Железнодорожный вокзал — бухта Тихая. В районе остановки «Детская поликлиника» должен был выйти один из пассажиров, однако сделать это спокойно у него не получилось. Он хотел расплатиться за проезд при помощи банковской карты, но позже оказалось, что она у него заблокирована.

«Проезд нельзя было оплатить по „безналу“. Карта у пассажира была заблокирована. В автобусах есть специальный QR-код, по которому можно проверить состояние карты. Водитель предложил заплатить за проезд наличными средствами. Однако пассажир негативно на это отреагировал. И произошёл конфликт, в результате которого пассажир нанёс удары водителю», — рассказал Александр Федураев.

На сегодняшний день водитель находится на больничном. Ещё в день конфликта драчун скрылся с места происшествия, однако банковскую карту он с собой не взял. Её забрали сотрудники правоохранительных органов, которые и пытаются его найти.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что одна из жительниц краевого центра пожелала расплатиться за проезд при помощи банковской карты. Однако водитель негативно отреагировал на её пожелание. Он начал ругаться на женщину и довёл её до слёз. После этого в социальных сетях к нему решили обратиться очевидцы произошедшего.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter