Неуправляемый Mark II вылетел на тротуар во Владивостоке

Неуправляемый Mark II вылетел на тротуар во Владивостоке

5 июня, 17:53
Происшествия
РИА "Восток-Медиа"
Очередная авария с участием Toyota Mark II произошла в приморской столице во вторник. Как удалось узнать корреспонденту РИА «Восток-Медиа» у очевидцев, автомобиль на большой скорости выехал на тротуар на Черёмуховой. Машина остановилась только после встречи с деревом.

Авария случилась в дневное время, в условиях хорошей видимости, напротив торгового центра «Черемушки». По какой именно причине автомобилист не справился с управлением, ещё предстоит выяснить специалистам.

Сам мужчина уверяет, что в машине заклинило педаль газа. Авто на большой скорости преодолело пешеходный переход, бордюр и клумбу, после чего выехало на тротуар и влетело в дерево. Лишь по счастливой случайности в этой аварии обошлось без пострадавших.

Печальная статистика ДТП с «маркообразными» хорошо известна приморцам. Аварии с этими представителями автоконцерна Toyota происходят в крае довольно часто. Фраза «Марк был хороший» уже стала крылатой среди местного населения. РИА «Восток-Медиа» не раз писало о серьёзных дорожно-транспортных происшествиях с участием машин вышеупомянутой модели.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter