Во Владивостоке утонул рыбак

Во Владивостоке утонул рыбак
Во Владивостоке утонул рыбак
6 марта 2019, 15:42ПроисшествияФото: РИА «Восток-Медиа»
В акватории Амурского залива утонул рыбак. Сначала его заметили очевидцы, которые сразу же обратились к спасателям. Однако спасти приморца не удалось. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

Представители краевой спасательной службы рассказали корреспонденту агентства о том, что очевидцы произошедшего обратились к спасателям. Они пояснили, что в Амурском заливе заметили рыбака, который провалился под лёд и начал тонуть. Сотрудники службы незамедлительно прибыли на место происшествия. Однако рыбаку они уже не смогли помочь.

Тело мужчины подняли на поверхность и передали сотрудникам полиции. Теперь в обстоятельствах произошедшего разберутся компетентные органы.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что ещё одного рыбака ищут спасатели в районе бухты Скребцова. Мужчина пропал ещё в воскресенье, 3 марта.

На сегодняшний день жителям региона категорически запрещено выходить на лёд. Также категорически запрещено совершать подлёдный лов на транспортном средстве. За это можно получить штраф в размере от одной до трёх тысяч рублей.

Напомним, в среду, 6 марта, семь рыбаков успели «покататься» на льдине. К счастью, на помощь пришли спасатели, которые помогли рыбакам добраться до берега.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter