В Приморье произошла страшная авария со смертельным исходом

В Приморье произошла страшная авария со смертельным исходом

7 июня 2017, 11:18
Происшествия
Photo: 25.gibdd.ru
Очевидцы утверждают, что причиной трагедии стала дорожная яма

В Артёме произошло смертельное ДТП, сообщает РИА «Восток-Медиа». По предварительной информации, причиной аварии стала плохая дорога.

Минувшим вечером в Приморье произошла серьёзная автомобильная авария. В Артёме столкнулись микроавтобус, фура и легковушка. Как рассказала пресс-секретарь городского отдела МВД Оксана Дарявина, инцидент произошёл в 20:45 на 16-м километре дороги Артём – Находка – порт Восточный. Водитель микроавтобуса Toyota Lite Ace потерял управление и вылетел на встречную полосу. Он на полном ходу врезался в грузовик Hino Ranger. Фура, в свою очередь, отлетела в легковушку Toyota Chaser. Водитель микроавтобуса скончался в реанимации. Врачам не удалось спасти жизнь 50-летнего приморца.

По предварительной информации, авария произошла из-за разбитой дороги. Как сообщают очевидцы, водитель Lite Ace попал колесом в яму и машину начало мотать по дороге. Именно поэтому он вылетел на встречку. Насколько правдива эта версия, скоро выяснят работники ГИБДД.

Video:dps_control

Ещё одна смертельная авария произошла в пригороде Артёма, на улице Гагарина. Там с трассы вылетел микрогрузовик Mazda Titan. 47-летний водитель автомашины скончался на месте до приезда врачей. По словам очевидцев, «Мазду» просто несло по дороге – она накатом смещалась на обочину дороги, а потом улетела в кювет. Работники полиции проводят проверку по данному факту.

Серьёзные аварии – не такая уж редкость для Приморья. РИА «Восток-Медиа» ранее писало о том, что в Уссурийске столкнулись легковушка Toyota Voltz и грузовик Toyota Dyna. Инцидент произошёл на перекрёстке улиц Советской и Комсомольской примерно в 4 часа утра. В результате ДТП водитель грузовика сломал рёбра, его пассажир получил серьёзную травму головы и впал в кому.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter