На встречке и под чем-то: целый букет нарушений нашли после массового ДТП в Приморье

На встречке и под чем-то: целый букет нарушений нашли после массового ДТП в Приморье

На встречке и под чем-то: целый букет нарушений нашли после массового ДТП в Приморье

7 июня, 17:08
Происшествия
Фото: Пресс-служба ОМВД России по городу Артему
В Артёме рассказали о массовом ДТП, которое произошло на улице Кирова. В нём приняло участие сразу три автомобиля. В ГИБДД уточнили подробности эпичного замеса.

По информации ведомства, водитель за рулём Nissan Note выехал на встречную полосу, когда обгонял впереди идущее авто. На встречке он столкнулся с Nissan Dualis, а после от удара отлетел в Toyota Corolla.

Отмечается, что люди в ДТП не пострадали. Однако автомобили получили довольно значительные повреждения.

В ведомстве добавили, что стаж инициатора ДТП составляет 23 года. Он отказался от прохождения экспертизы на опьянение. А у рулевого Nissan Dualis медики обнаружили наркотические вещества в крови.

В отношении водителя Nissan Note составили два административных протокола — за отказ от медицинского освидетельствования и обгон по встречной.

В это же время, водитель Nissan Dualis получил сразу пять протоколов — за вождение в наркотическом опьянении, отсутствие страховки и водительского удостоверения, нарушения по размещению госзнаков и отсутствие регистрации у транспортного средства.

Установлено также, что третий участник ДТП ранее привлекался к ответственности за отказ от медицинского освидетельствования на состояние опьянения.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что на Океанском проспекте во Владивостоке случилось довольно серьёзное ДТП. По словам аварийных комиссаров, Mitsubishi Outlander выезжал со второстепенной и не пропустил Toyota Prius.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter