Очередная поломка: летевший в КНР самолёт вынужденно приземлился во Владивостоке

Очередная поломка: летевший в КНР самолёт вынужденно приземлился во Владивостоке
7 декабря 2018, 20:33ПроисшествияФото: pixabay.com
В пятницу, 7 декабря, во Владивостоке совершил вынужденную посадку самолёт, следующий из Хабаровска на китайский остров Хайнань. Заложниками ситуации оказались 153 туриста. По словам представителей компании перевозчика, людей расселили в местных гостиницах, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Очередная поломка послужила причиной вынужденного приземления самолёта компании «ИрАэро». По информации РИА Новости, перевозчик совершил посадку из-за технической неисправности, однако характер поломки не уточняется. Стоит отметить, что пассажиров боинга временно расселили в гостиницах, по всей вероятности, людям придётся дожидаться замены борта, или ремонта.

РИА «Восток-Медиа» ранее сообщало, что компания «ИрАэро» открыла новое направление на Хайнань. Но за короткий промежуток времени у перевозчика возникло уже несколько существенных проблем. Агентство уже писало, что из-за серьёзной поломки в аэропорту Китая застряли 280 дальневосточных туристов. Больше суток люди не могли вернуться домой, при этом россиянам не сразу предоставили места для отдыха и воду, большую часть ночи они провели в аэропорту, расположившись на собственном багаже.

На данный момент информация о точной дате вылета туристов на популярный курорт уточняется.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter