Погоня в одном из районов Приморья закончилась стрельбой

Погоня в одном из районов Приморья закончилась стрельбой

Погоня в одном из районов Приморья закончилась стрельбой

7 декабря 2019, 14:00
Происшествия
Фото: Медиахолдинг 1Mi
ГИБДД
В Дальнереченске один из водителей проехал на запрещающий сигнал светофора. Это заметили сотрудники ДПС, которые попытались остановить нарушителя. Все просьбы и требования мужчина игнорировал. И представителям ГИБДД оставалось только стрелять по колёсам, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В пресс-службе УМВД России по Приморскому краю корреспонденту агентства рассказали о том, что в ночь на субботу, 7 декабря, сотрудники ДПС заметили водителя, который проехал на запрещающий сигнал светофора. Они решили остановить нарушителя, однако водитель попытался скрыться от представителей ГИБДД. Все требования и сигналы мужчина всячески игнорировал. И для того, чтобы остановить нарушителя, сотрудникам ДПС пришлось стрелять по колёсам.

В итоге, догнать мужчину всё же удалось. Его задержали и доставили в отдел полиции. Оказалось, что 33-летний водитель Nissan Terrano водительского удостоверения не имеет. А в момент погони он ещё и находился в состоянии алкогольного опьянения. В отношении мужчины были составлены административные протоколы. А суд назначил недобросовестному жителю региона наказание в виде 20 суток административного ареста.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что во Владивостоке водитель также решил устроить погоню. Однако ему немного не повезло. На одной из дорог он не справился с управлением, в результате чего автомобиль влетел в другое припаркованное у обочины транспортное средство. За рулём в этот момент находился 18-летний житель города, у которого, кстати, тоже не было права на управление.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter