Приморец угробил элитный внедорожник в нелепой аварии

Приморец угробил элитный внедорожник в нелепой аварии

9 января 2018, 12:56
Происшествия
Photo: steer.ru
По одной из версий, мужчина поплатился за свою наглость

В Приморье произошла авария с участием элитного внедорожника, сообщает РИА «Восток-Медиа». Подробности ДТП сейчас выясняются. Однако его последствия налицо: джип Lexus пролетел с десяток метров и закончил свой путь на боку.

Минувшим вечером в Уссурийске произошла серьёзная автомобильная авария. Примерно в 22:00 на перекрёстке улиц Горького и Комарова столкнулись легковая Toyota Prius и джип Lexus. Подробности происшествия сейчас уточняются. Версий произошедшего две. По одной информации, виновником ДТП стал водитель внедорожника. Он не успел проехать перекрёсток до того, как потух зелёный сигнал светофора. Однако мужчина решил не отчаиваться и, как ни в чём не бывало, помчался на запрещающий сигнал светофора. Водитель «Приуса» не ожидал такого манёвра и попросту не успел уйти от столкновения. От мощного удара «Лексус» перевернулся и боком полетел по дороге.

По другой версии, виноватым оказался как раз водитель «Приуса». Он якобы не пропустил элитный джип, мчавшийся по улице Комарова. В аварии есть пострадавшие. Очевидцы сообщают, что работники скорой помощи увезли в больницу как минимум одного человека.

Стоит отметить, что в Приморье нередко происходят аварии с участием дорогих иномарок. РИА «Восток-Медиа» ранее сообщало о нелепом столкновении джипа Lexus и легковушки. Ещё одно серьёзное происшествие с «Лексусом» произошло в середине июня. В конце года в дорожный «замес» угодил владивостокский водитель «Гелендвагена». В результате столкновения многомиллионный внедорожник завалился на бок.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter