Неожиданный манёвр: массовая авария произошла во Владивостоке

Неожиданный манёвр: массовая авария произошла во Владивостоке

9 августа 2018, 11:47
Происшествия
Photo: dps_vl
Массовое ДТП произошло на трассе во Владивостоке, сообщает РИА «Восток-Медиа». Водитель одной из иномарок совершил неожиданный для всех участников движения манёвр.

Инцидент случился в среду, 8 августа. Три автомобиля двигались в общем потоке в районе улицы Гоголя, 41. В какой-то момент водитель авто марки Toyota Mark II решил внезапно свернуть налево, и этот манёвр стал полной неожиданностью для остальных участников движения. Не успев вовремя отреагировать, в иномарку влетел авто Nissan March, а после к ним присоединился ещё и Toyota Ractis. Все автомобили получили серьёзные механические повреждения. По предварительной информации, никто из людей не пострадал.

Почему водитель Toyota Mark II решил свернуть налево из среднего ряда, ещё предстоит разобраться специалистам.

К слову, в середине июля в приморской столице произошла ещё одна массовая авария. Виновник ДТп за рулём авто марки Honda Edix не справился с управлением своего авто буквально влетел в припаркованные у дороги другие транспортные средства. Удар был такой силы, что Edix развернуло на трассе в обратную сторону. В аварии пострадали четыре автомобиля, а это Toyota Prius, Toyota Vitz и Toyota Corolla Spacio. Сам же виновник поспешил скрыться с места происшествия.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter