Бывший вице-губернатор Приморья переждёт зиму за решёткой

Бывший вице-губернатор Приморья переждёт зиму за решёткой

10 января 2018, 11:29
Происшествия
Photo: пресс-служба администрации Приморского края
Суд не захотел выпускать Евгения Вишнякова на свободу

Бывший приморский вице-губернатор Евгений Вишняков проведёт в следственном изоляторе ещё несколько месяцев. Такое решение принял краевой суд, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В Приморском краевом суде прошло очередное заседание по делу бывшего вице-губернатора региона Евгения Вишнякова. На нём рассматривался вопрос о дальнейшей мере пресечения для экс-чиновника. Вишняков, которого подозревают в превышении полномочий, сидит за решёткой с прошлого лета. В начале сентября его оставили за решёткой ещё на 4 месяца – до 10 января.

Как сообщили корреспонденту РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе Приморского краевого суда, бывший замгубернатор просидит в СИЗО ещё два месяца – до 10 марта. Вполне вероятно, что адвокаты оспорят это решение. Сам Вишняков до сих пор не признаёт своей вины, и пытался обжаловать практически все постановления суда.

РИА «Восток-Медиа» ранее писало о том, что Евгения Вишнякова задержали 26 июля. В тот же день в здании краевой администрации прошли обыски и другие следственные действия. На своём посту он отвечал за вопросы ЖКХ, топливно-энергетического комплекса, тарифообразования, жилищного надзора, управления природными ресурсами и лесного хозяйства.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter