Находились три женщины: полиция накрыла притон в Приморье

Находились три женщины: полиция накрыла притон в Приморье

Находились три женщины: полиция накрыла притон в Приморье

10 июня, 09:46
Происшествия
Фото: Медиахолдинг1Mi
Полиция Артёма выявила, что один из местных жителей устроил наркопритон в своей квартире. Сотрудники ведомства нагрянули по указанному адресу с проверкой.

В полиции города рассказали, что приехали по указанному адресу с проверкой. В квартире, помимо её владельца, сидело ещё три женщины. У всех находящихся в доме обнаружили наркотики в крови.

Отмечается, что сотрудники полиции составили в отношении граждан административные протоколы о потреблении наркотиков без назначения врача.

Кроме того, в доме у приморца нашли предметы, которые предназначены для изготовления и употребления наркотиков. Экспертиза выявила, что запрещённые вещества относятся к синтетической группе.

Сам задержанный признался, что предоставлял свое жильё наркозависимым гражданам в обмен на вещества для личного потребления.

Отмечается, что ранее мужчину уже привлекали к уголовной ответственности за аналогичные преступления.

Возбуждено уголовное дело. Согласно статье мужчине теперь грозит до четырёх лет колонии.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что осматривая свой новый дом в одном из посёлков Приморья, женщина нашла тайник, в котором находился пакет с подозрительным веществом. Лабораторный анализ показал, что находка была упаковкой противозаконного наркотического средства.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter