Прадики, лексусы, инфинити, приус: многомиллионное ДТП сковало трассу в Приморье

Прадики, лексусы, инфинити, приус: многомиллионное ДТП сковало трассу в Приморье

11 декабря 2019, 11:59
Происшествия
Фото: Instagram/dpskontrol125rus
На участке дороги от посёлка Новый до Седанки движение полностью перекрыто. И теперь водители не могут развернуться. По словам очевидца, их просто сносит с дороги. Один из подписчиков показал весь участок дороги, где, по его словам, произошли многомиллионные ДТП, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Свой рассказ очевидец опубликовал в социальной сети Instagram в паблике dpskontrol125rus. Судя по кадрам видеоматериала, мужчина едет по объездной из Владивостока. И ему отчётливо видно, что произошло на противоположной стороне по направлению в столицу. Очевидец сообщает, что движения нет, автомобили не могут развернуться обратно не только потому, что там установлены леера, но ещё и из-за того, что их просто сносит с проезжей части.

«Всё стоит. Дорога полностью перекрыта. „Двухсотки“, „Лексусы“, „Инфинити“, „Приус“, „Фит“. Вообще кошмар, всё перекрыто, все стоят: автомобили скорой медицинской помощи, полицейских. Вот машина пытается развернуться. Водитель не понимает, как это сделать. Они не успевают просто затормозить, просто не успевают. Всё стоит», — рассказал очевидец в социальных сетях.

Фото:Instagram/dpskontrol125rus

По его словам, на этом участке дороги некоторые автомобили улетели в кювет. Скорее всего, на место происшествия поэтому и прибыли не только медики, но и спасатели. Кроме того, пользователь соцсетей уточнил, что дорогие автомобили не просто стоят. Некоторые из них стали участниками ДТП.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что официально перекрытие трассы подтвердили представители приморской Госавтоинспекции. Скорее всего, движение будет открыто только после того, как снег прекратится, а пострадавшие автомобили покинут место происшествия.

Из-за циклона перекрыта дорога в районе улицы Капитана Шефнера во Владивостоке. До какого времени будут действовать ограничения — неизвестно. Синоптики к вечеру обещают ухудшения погодных условий.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter