Наглая автоледи из Уссурийска разозлила жителей Приморья

Наглая автоледи из Уссурийска разозлила жителей Приморья

12 января 2018, 10:48
Происшествия
Photo: my-ledimir.ru
То, как девушка вела себя на дороге, не поддаётся логическому объяснению

Приморье отметилось нелепым дорожным инцидентом, сообщает РИА «Восток-Медиа». Его виновницей стала невнимательная автолюбительница.

Минувшим вечером в Уссурийске собралась неожиданная пробка. Горожане, добирающиеся с работы домой по Пролетарской улице, были озадачены – дорога попросту «встала». Как выяснилось, виновницей затора стала местная автоледи. Она решила прокатиться по односторонней дороге против движения. Далеко дама не уехала – ей не удалось разминуться с колонной машин, ехавших в правильном направлении. В образовавшийся затор угодило с десяток машин.

После довольно длительного стояния на дороге девушка всё-таки решила сдать назад. Пропустив машины, она снова решила попытать счастье на односторонней дороге. В следующий раз автоледи повезло больше: ей встретилась всего одна машина, с которой они разминулись. Очевидцы утверждают, что дама проехала до местного салона красоты. Примечательно, что за таким катанием по односторонней дороге её замечали и раньше.

Данной историей поделилась одна из подписчиц популярного уссурийского блогера Марка Чернослива. Горожане бурно принялись обсуждать данное происшествие в соцсетях и как следует «пропесочили» девушку. Однако выяснилось, что подобные инциденты происходят на Пролетарской постоянно. Одностороннее движение на этой улице ввели два месяца назад. С обратной стороны – откуда, собственно, и заехала невнимательная автоледи – повесили знак «Въезд запрещён». Однако буквально каждый день кто-нибудь из горожан решается проехать под «кирпич». Иногда речь идёт о крайне невнимательных водителях. Однако чаще всего нарушители просто проявляют наглость. Дело в том, что проехав по односторонней дороге против движения, можно прилично «срезать». Некоторые уссурийцы пользуются этим. Порой их ловят работники ГИБДД, но чаще всего шалости автомобилистов остаются безнаказанными.

Стоит отметить, что приморские автолюбительницы нередко попадают в различные нелепые происшествия. РИА «Восток-Медиа» ранее писало о некоторых подобных инцидентах. Так, в декабре жительница Владивостока на «Ленд Крузере» устроила пробку, решив проехать по встречной полосе. Один из наиболее громких случаев произошёл в конце ноября. Девушка за рулём джипа не пропустила машину «Скорой помощи» из-за того, что её не научили сдавать назад.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter