Сюжет для фильма: мощный замес устроили иномарки на приморской трассе

Сюжет для фильма: мощный замес устроили иномарки на приморской трассе

Сюжет для фильма: мощный замес устроили иномарки на приморской трассе

12 января, 16:41
Происшествия
Фото: Экипажи ДПС
На трассе между Владивостоком и Артёмом произошло массовое ДТП. В социальных сетях появились подробности данного происшествия.

«На левой полосе стояла дорожная техника, Alphard её объезжал, и его в левый задний угол догнал Honda Fit, участники остановились для оформления ДТП. Спустя некоторое время девушка на Toyota Will Vs не справилась с управлением, её занесло, помотало по дороге, но участников ДТП она не задела, что не скажешь о водители Suzuki Escudo, который не успел оттормозиться. Его занесло, он ударился в леера, затем отлетел в Alphard, а потом в Fit и Will Vs», — пишет автор публикации в паблике «Экипажи ДПС».

В комментариях обсудили подробности происшествия.

«Можно просто фильм по этому сюжету снимать»;

«Сегодня замесы просто недетские!»;

«Разберитесь сегодня все, пожалуйста, у кого денег и времени вагон. Завтра на работу нужно!»;

«Весело сегодня на дорогах, однако же!»;

«Ого, как их там размотало всех».

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что появились подробности массовой аварии на аэропортовской трассе в Приморье. Участниками снежного ДТП стали 11 машин, никто не пострадал, движение восстановлено.

Ранее «Восток-Медиа» писало о многочисленных авариях, которые случились сегодня, 12 января, из-за первого в регионе существенного снегопада 2021 года. Неприятные ДТП становятся причинами больших заторов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter