Несчастный случай с бревном, упавшим на приморца, привёл к уголовному делу

Несчастный случай с бревном, упавшим на приморца, привёл к уголовному делу
Несчастный случай с бревном, упавшим на приморца, привёл к уголовному делу
13 апреля, 23:36ПроисшествияФото: Медиахолдинг1Mi
Уголовное дело по факту нарушений требований охраны труда возбуждено в Тернейском районе Приморья.

Как рассказали «Восток-Медиа» в следственном управлении Следственного комитета России по Приморскому краю, в мае прошлого года на территории предприятия, расположенного в посёлке Пластун, произошёл несчастный случай со смертельным исходом. Водитель большегруза стоял рядом с машиной. В это время сверху на него упало одно из брёвен, выпавшее из кузова автотранспорта. Мужчина погиб.

По данному факту приморские следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 143 УК РФ (нарушение требований охраны труда, повлекшее по неосторожности смерть человека).

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют все обстоятельства случившегося. Также следователи устанавливают лицо, допустившее нарушения, которые повлекли тяжкие последствия.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало подробности о трагедии, которая произошла во время охоты в Ольгинском районе края. По версии следствия, мужчина случайно застрелил ночью в лесу своего брата, приняв его за косулю. В отношении приморца было возбуждено уголовное дело, в ближайшее время время он предстанет перед судом.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter