Рваные раны, перебитый таз: серьёзная авария произошла в Приморье

Рваные раны, перебитый таз: серьёзная авария произошла в Приморье

13 ноября 2019, 13:25
Происшествия
Photo: пресс-служба МВД России по Приморью
В Приморье пьяный водитель и его пассажирка были доставлены в больницу после лобового столкновения с другим автомобилем. Полиция установила, что пострадавший сам выехал на полосу встречного движения, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В приморском городе Дальнереченске водитель автомобиля Toyota Platz выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с другим участником дорожного движения. Прибывшие на место происшествия сотрудники ГИБДД выяснили, что в салоне Platz находился 36-летний водитель и его 33-летняя спутница. Обоим потребовалась медицинская помощь. Рваные раны, перебитый таз

Кроме того, выяснилось, что водитель, спровоцировавший ДТП, находился в состоянии алкогольного опьянения. Врачи диагностировали у мужчины рвано-ушибленные раны головы, а у пассажирки перелом костей таза.

В ГИБДД отметили, что пострадавший водитель уже не раз привлекался за нарушение правил дорожного движения. Водительский стаж у мужчины составляет 13 лет.

Проверка по базам данных ГИБДД показала, что в текущем году автомобилист привлекался к административной ответственности за нарушение скоростного режима. Его общий стаж вождения составляет 13 лет. По факту ДТП была организована проверка и возбуждено административное дело.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что в селе Новоильинск в аварию попал 80-летний водитель микрогрузовика. По предварительной информации пенсионер не уступил дорогу водителю грузовика.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter