Центральный павильон ВДНХ загорелся в Москве

Центральный павильон ВДНХ загорелся в Москве

14 декабря 2017, 01:29
Происшествия
12 декабря во вторник поздно вечером в Москве неожиданно загорелся Центральный павильон Выставки достижений народного хозяйства.

Как сообщает издание Dni.ru, огонь охватил строительные леса на крыше здания и серьезно повредил позолоченный барельеф. Первыми о происшествии сообщили случайные прохожие, которые стали очевидцами - они начали выкладывать в социальные сети фотографии и видеоролики, с места пожара. На этих снимках отчетливо видны пламя огня и черный столб дыма.

МЧС Москвы по Северо-Восточному административному округу прокомментировало случившееся на своей странице в Instagram. В сообщении сказано, что после 11 часов вечера в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Москве поступило сообщение о пожаре в павильоне ВДНХ. Как удалось выяснить, произошло возгорание строительных лесов на площади 100 квадратных метров. По словам ведомства, пожар удалось полностью ликвидировать в течение часа.

Позже стало известно, что из здания были выведены два человека. Сведений о пострадавших не поступало. Для ликвидации последствий пожара от МЧС России привлекались 69 человек и 22 единицы техники. В настоящее время выясняются причины возгорания.

Stories:
Россия
Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter