Женщина влетела в грузовик в Приморье

Женщина влетела в грузовик в Приморье

14 марта 2019, 16:30ПроисшествияPhoto: пресс-служба УМВД России по Приморскому краю
На автодороге Владивосток – Хабаровск водитель легкового автомобиля не заметила стоящий с включённой аварийной сигнализацией грузовик и въехала в него. Пассажирам и водителю потребовалась помощь врачей. А шофёру предстоит ответить, почему он не выставил знак аварийной остановки. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

В пресс-службе УМВД России по Приморскому краю корреспонденту агентства рассказали подробности аварии. Так, водитель грузовика Hino остановился у обочины для того, чтобы ликвидировать техническую неисправность. Транспортное средство стояло с включённой аварийной сигнализацией, однако знак аварийной стоянки водитель не выставил. В этот момент 42-летняя женщина за рулём Toyota Corolla Spacio, возможно, вовремя не заметила грузовик, не справилась с управлением и влетела в него.

Photo:Пресс-служба УМВД России по Приморскому краю

В числе пострадавших оказались пассажиры легкового автомобиля и сам водитель. Им потребовалась помощь медиков. В дальнейшем некоторые из них были госпитализированы.

Теперь в обстоятельствах произошедшего предстоит разобраться компетентным органам.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что представители Госавтоинспекции проводят проверку по факту аварии с участием дорогого автомобиля Lexus. Одному из пострадавших также потребовалась медицинская помощь.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter