Официально: названа причина взрыва в жилом доме в Приморье

Официально: названа причина взрыва в жилом доме в Приморье

Официально: названа причина взрыва в жилом доме в Приморье

14 июля, 11:50
Происшествия
Фото: Медиахолдинг1Mi
В полиции Приморья рассказали, почему в Фокино взорвался дом. Как рассказал сам хозяин квартиры, он собирал устройство для глушения рыбы.

Как сообщает РИА «Новости», при взрыве незначительно пострадал владелец жилья. Он уточнил, что хотел изготовить «глушитель» для рыбы, но в процессе что-то пошло не так. В результате взрыва в квартире незадачливого приморца выбило дверь, а также разбило окна в подъездных окнах.

Сейчас надзорные и силовые ведомства проводят всестороннюю проверку случившегося.

Ранее «Восток-Медиа» уже писало об этом происшествии. В комментариях к сообщению местные жители указывали, что владелец квартиры известен своим маргинальным образом жизни и любовью к спиртному.

Также сообщалось о том, что в Приморье возбудили уголовное дело по факту хранения 9 килограммов марихуаны. Обнаружить «склад» в квартире удалось из-за пожара в селе Новоникольск недалеко от Уссурийска.

Стражи порядка опросили пострадавшего — он отметил, что его жильё загорелось из-за катастрофического скопления паров ацетона, который он использовал для изготовления наркотического концентрата, который намеревался употребить сам.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter