Во Владивостоке "Тойоту-Короллу" разорвало пополам

Во Владивостоке "Тойоту-Короллу" разорвало пополам

16 января 2014, 11:45
Происшествия
Водитель на скорости въехал в столб

Серьёзная авария произошла накануне вечером во Владивостоке. В ней пострадали парень и две девушки. Молодой водитель «Тойоты-Короллы» не справился с управлением и врезался в столб. Пассажиров доставили в городскую больницу с травмами различной степени тяжести. Как рассказали РИА «Восток-Медиа» в пресс-службе краевой Госавтоинспекции, машину от удара буквально разорвало пополам.

Два ДТП с участием ребёнка и подростка произошли в Приморье 15 января. В обоих случаях молодые водительницы не уступили дорогу: одна выезжала с второстепенной дороги, другая – на перекрёстке.

В Фокино 27-летняя девушка за рулём «Тойота-Марк-2», выезжая на главную дорогу, не уступила машине «Тойота-Спарки». В результате ДТП школьница 15 лет, ехавшая в «Спарки», получила сотрясение мозга и ушиб грудной клетки. От более серьёзных травм подростка спас ремень безопасности.

Днём 15 января в Находке водительница «Тойота-Королла-Церес» не уступила машине «Тойота-Королла» на перекрёстке. У 25-летней девушки, сидевшей за рулем «Церес», врачи диагностировали перелом ключицы. Такое же повреждение получила трёхлетняя девочка, находившаяся в этой машине. Ребёнок сидел на заднем сиденье и был пристегнут.

Фото: пресс-служба ГИБДД

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter