«Унизил факт её беременности»: приморец устроил скандал из-за маски в алкомаркете

«Унизил факт её беременности»: приморец устроил скандал из-за маски в алкомаркете

«Унизил факт её беременности»: приморец устроил скандал из-за маски в алкомаркете

18 января, 13:02
Происшествия
Фото: dpskontrol125rus
Житель Большого Камня устроил скандал в местном алкомаркете. Мужчина уже пришёл туда «навеселе», и на просьбу надеть маску начал оскорблять продавца и громить сам магазин — так рассказывают очевидцы.

Как пишут очевидцы в паблике dpskontrol125rus, горожанин среагировал на просьбу надеть маску довольно неадекватно — он начал оскорблять продавца, унизил факт её беременности, а позже сломал кассовый экран и ушёл.

Все действия буйного мужчины попали на видео и стали достоянием общественности. В комментариях к посту обсудили поступок неадекватного приморца. Нашлись и те, кто начал по традиции обвинять самих жертв.

«А соседка продавца тоже без маски сидит! Начните сначала с себя, а потом доканывайте окружающих! И не видно, где он угрожает… видно, что психанул только. Мутная история, в общем»;

«За порчу имущества заявление на него нужно писать!»;

«А где охранник был?»;

«Там нет охранника, охрана только по вызову приезжает»;

«Как можно беременной спорить с пьяным мужиком? Чувство самосохранения отсутствует?».

Напомним, во Владивостоке на видео попала кража букета с цветами. В одном из магазинов на Постышева в салон зашли двое молодых людей, которые долго отвлекали продавца разговорами о ценах на цветы и покупке. После этого один из парней незаметно унёс небольшой букет.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter