Позорище: нехорошая парочка принесла большие неприятности продавцу во Владивостоке

Позорище: нехорошая парочка принесла большие неприятности продавцу во Владивостоке

Позорище: нехорошая парочка принесла большие неприятности продавцу во Владивостоке

18 февраля, 17:08
Происшествия
Фото: vdk.nadzor
Во Владивостоке на рынке «Ближний» в районе Нейбута пара — молодой человек и девушка — подделали чек о переводе средств на приличную сумму. Продавец вначале поверила им — теперь у женщины вычитают эту сумму из зарплаты.

«Может, эти люди увидят пост и все-таки вернут деньги», — пишет автор публикации в паблике vdk.nadzor.

Администрация паблика добавила, что в последнее время люди начали активно использовать телеграм-ботов для подделки подобных документов. Горожанам рекомендуют быть более бдительными.

В комментариях обсудили сложившуюся ситуацию.

«Бывали случаи, когда ко мне приходили покупатели и говорили, что карты с собой нет, а мобильный банк не подключён. Просили перевести деньги за покупку, причём люди всегда прилично одетые, и не скажешь, что мошенники. Вот только я никогда не отдавала товар, пока не придёт уведомление о поступлении средств. И вот тут самое смешное начинается…»;

«Мошенников не оправдываю, но к продавцам сочувствие отсутствует. По жизни никогда не считал денег в сдаче и чеки не сверял, сейчас постоянно это делаю»;

«Вот что нищета с людьми делает»;

«А что они там купили на приличную сумму? Пару кило помидоров?»;

«Не экономьте! Терминал решит проблемы. Просто, видимо, удобно за счёт других решать»;

«Позорище просто. И одеты, как приличные».

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, как скандал в небольшом магазине попал на камеры видеонаблюдения. Покупатель посетовал на тушёнку низкого качества. Продавец предложила забрать товар и вернуть деньги, но скандалиста это не устроило. Поведение мужчины вызвало осуждение и дискуссию в соцсетях в Приморье.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter