В Ленинском районе Владивостока раскрыто особо тяжкое преступление

В Ленинском районе Владивостока раскрыто особо тяжкое преступление

В Ленинском районе Владивостока раскрыто особо тяжкое преступление

19 января 2009, 13:16
Происшествия
Подозреваемый взят под стражу, производство следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий продолжается

ВЛАДИВОСТОК. 19 января. ВОСТОК-МЕДИА - 15 января следственным отделом по Ленинскому району г. Владивостока следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 111 ч. 4 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.
Как пояснила старший помощник руководителя по связям со СМИ следственного управления Аврора Римская, основанием для возбуждения уголовного дело послужил факт обнаружения в районе ул. Достоевского в г. Владивостоке жестоко избитого 49-летнего мужчины, который позже скончался в одной из больниц города.
В ходе первоначальных следственных действий следователями был определен круг подозреваемых лиц. При отработке версий подозреваемые дали ложные показания тем самым ввели в заблуждение следствие. Однако благодаря грамотно организованной работе, анализу собранных по уголовному делу доказательств, преступник был изобличен. Под давлением улик 27 – летний подозреваемый признался, что в ходе ссоры с потерпевшим нанес ему множественных удары руками ногами и кочергой, а затем, прибегая к помощи друзей, вынес тело из дома.
В настоящее время он взят под стражу. Сейчас производство следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий продолжается. Вёдется следствие.


Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter