Placeholder 1mi
Фото: pikabu.ru

«Мужик-блондинка» устроил нелепое автомобильное побоище во Владивостоке

19 января 2018, 13:41Происшествия
Горе-водитель просто хотел выехать с парковочного места

Житель Владивостока устроил нелепую аварию, попытавшись выехать с парковки. День у владивостокца явно не задался, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В минувший четверг во Владивостоке произошла нелепая автомобильная авария. На улице Давыдова неумелый водитель Mark II повредил сразу две машины, выезжая с парковки. Как сообщают очевидцы, мужчина решил выехать со стоянки задним ходом. В результате неудачного манёвра он со всей силы врезался в припаркованный Subaru Impreza. От удара последняя отлетела в дерево. Столкновение не прошло бесследно для «Марка» - у машины заклинило педаль газа. Из-за этого легковушка «впала в бешенство», на большой скорости врезавшись в мирно стоящую Toyota Passo. Та отлетела в Honda HR-V. К счастью, обошлось без пострадавших. Однако мужчине теперь придётся разбираться с хозяевами сразу трёх машин.

Это нелепое происшествие не обошли вниманием популярные Instagram-паблики Приморья. В комментариях к новости жители края назвали мужчину «мужиком-блондинкой» и посоветовали ему никогда не садиться за руль.

16x9
Видео
Видео: "Автопатруль"

Нелепых дорожных происшествий в Приморье хватает. На дорогах края они происходят постоянно. Чаще всего их виновниками становятся невнимательные и самоуверенные водители. Они могут перепутать педали газа и тормоза или просто начать странным образом вести себя на дороге. Однако иногда случаются такие же инциденты, как сейчас – когда виноватого нет. Впрочем, участникам аварий от этого явно не легче.

Сюжеты: Приморский край