Во Владивостоке лихач сбил женщину с маленьким ребёнком

Во Владивостоке лихач сбил женщину с маленьким ребёнком

19 декабря 2017, 10:56
Происшествия
Photo: РИА "Восток-Медиа"
Жёсткое столкновение произошло прямо на пешеходном переходе

В приморской столице под колёса автомобиля угодила женщина с ребёнком. Лихач на иномарке просто не заметил людей на «зебре», сообщает РИА «Восток-Медиа».

Минувшим вечером во Владивостоке произошло серьёзное ДТП. Недалеко от автобусной остановки «Гайдамак» легковушка сбила женщину с маленьким ребёнком. Всё произошло на пешеходном переходе недалеко от магазина «Фреш 25». Как сообщают очевидцы, водитель автомобиля Kia беспечно летел вдаль, не обращая внимания на дорогу. Скорость перед «зеброй» он снижать не стал. То, что попутная машина притормозила, пропуская пешеходов, водителя не смутило. Только в самый последний момент владелец «Киа» начал тормозить – но это ему уже не помогло. После резкого торможения в заднюю часть легковушки «прилетел» Mitsubishi RVR – его водитель просто не успел среагировать.

Закончилось всё довольно предсказуемо. Мать с ребёнком отлетели в сторону, машины развернуло на проезжей части. Пешеходы получили различные травмы. Работники скорой помощи увезли их в больницу. Сейчас по факту ДТП началась проверка. Полицейским предстоит выяснить все детали происшествия, а также установить степень причинённого горе-водителем вреда здоровью. Не исключено, что вся эта история закончится уголовным делом.

Video:"автопатруль", фото: timpolice.ru

Пешеходы нередко становятся жертвами различных аварий во Владивостоке. РИА «Восток-Медиа» ранее писало об инциденте, который произошёл на Семёновской. Toyota Vitz сбила пятилетнего мальчика. Всё произошло прямо на «зебре». Водитель легковушки по какой-то причине проехал на зелёный сигнал светофора. Ребёнок получил серьёзные травмы, его забрали в реанимацию. Это неудивительно: машина протащила малыша примерно 20 метров.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter