Появились подробности приморского ДТП, в котором ребёнка тащили 20 метров

Появились подробности приморского ДТП, в котором ребёнка тащили 20 метров

28 ноября 2017, 15:12
Происшествия
Photo: РИА "Восток-Медиа"
Приморскую столицу захлестнула волна аварий на «зебрах»

За последние сутки на Приморье обрушился целый шквал ДТП с участием пешеходов. Многие инциденты произошли прямо на «зебрах», сообщает РИА «Восток-Медиа».

В полиции Владивостока рассказали подробности аварии, которая минувшим вечером произошла на Семёновской. Как ранее писало РИА «Восток-Медиа», около 17:00 Toyota Vitz сбила маленького мальчика на перекрёстке с Алеутской. Всё произошло прямо на «зебре». По информации пресс-службы городского управления ГИБДД, водитель легковушки по какой-то причине проехал на зелёный сигнал светофора. Пострадавшему ребёнку всего 5 лет. Он переходил дорогу с мамой, но в какой-то момент вырвался и в одиночку побежал по «зебре». Мальчик явно не ожидал, что кто-то из водителей нарушит правила дорожного движения. В результате столкновения он получил серьёзные травмы, его забрали в реанимацию. Это неудивительно: машина протащила ребенка примерно 20 метров.

Виновником происшествия оказался 25-летний парень. Права он получил только в этом году. Так что не исключено, что несчастье произошло из-за неопытности водителя, помноженной на невнимательность.

Ещё один инцидент произошёл минувшим вечером на улице Котельникова. Там, недалеко от дома №21, водитель Toyota Mark II сбил 36-летнюю женщину. Всё произошло на пешеходном переходе. По словам очевидцев, на данном участке дороги очень плохое освещение – вдобавок к гололёду. Вероятно, 27-летний водитель «Марка» попросту не заметил женщину, а потом не смог затормозить. Удар был сильный. Пострадавшая получила множество травм. Её пришлось госпитализировать.

РИА «Восток-Медиа» ранее сообщало о том, что ещё одно ДТП произошло в Артёме. Там под колёса рейсового автобуса угодила пьяная женщина.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter