Бьют элитные иномарки и перекрывают дороги: во Владивостоке начался древопад

Бьют элитные иномарки и перекрывают дороги: во Владивостоке начался древопад

20 июля , 15:20
Происшествия
Photo: dps_vl; dps_vl
Из-за сильного ветра, который бушует в Приморье 20 июля, падают деревья. Жители Владивостока массово сообщают о поваленных из-за резких порывов деревьях.

Так, одно из деревьев на улице Марины Расковой упало прямо на припаркованный Toyota Land Cruiser. Комментаторы, обсуждающие эту новость, пишут, что деревья падают в районе Эгершельда, на улице Терешковой.

Большая ветка дерева также придавила припаркованную машину на улице Иртышской. Еще одно дерево рухнуло прямо на проезжую часть в районе улицы Толстого. Массивное растение просто перекрыло проезд машинам по одной из полос. Многие автомобилисты просто боятся оставлять машины во дворах и обочинах, переживая, что их авто тоже станет жертвой непогоды.

«Восток-Медиа» ранее писало о том, что основной удар непогоды в Приморье только ожидается. Пик разгула стихии, по мнению синоптиков, придется на вечер 20 июля.

Всего во Владивостоке зафиксировано 19 падений деревьев за текущий день. По семи адресам последствия уже устранили, по остальным специалисты продолжают работу. Среди них есть как городские территории, так и придомовые. В списке - Пушкинская, 53; Иртышская, 10а; Марины Расковойй, 6; Чапаева, 2; Хабаровская, 10а; Амурская, 16; Калинина, 130; Сафонова, 3; Пограничная, 4 и другие.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter