А медовый месяц? В Приморье задержали «героев», стрелявших у ЗАГСа — фото

А медовый месяц? В Приморье задержали «героев», стрелявших у ЗАГСа — фото

20 ноября 2019, 17:29
Происшествия
Photo: Пресс-служба УМВД России по Приморскому краю
Приморские полицейские задержали героев видеозаписи со стрельбой на свадьбе. Новоиспечённый супруг ошибку признал, раскаивается и просит прощения у жителей Владивостока, сообщает РИА «Восток-Медиа».

История со стрельбой на свадьбе во Владивостоке вылилась в уголовное дело. В пресс-службе приморской полиции корреспонденту издания сообщили, что речь идёт о 213 статье УК РФ — хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия.

Героев ролика в итоге задержали. В отделении мужчина рассказал, что специально для свадебной церемонии взял охолощенный автомат в аренду на сутки. Выстрелы производились после официальной части торжества. Молодожёны, а также их друг пальнули в воздух несколько раз рядом в ЗАГСе, где их расписали.

Сейчас о случившемся 24-летний мужчина, конечно, сильно сожалеет. Настолько, что даже принёс публичные извинения всем жителям столицы Дальнего Востока.

Между тем, уточнили в полиции, за неуважение к обществу фигурантам дела грозит крупный штраф (до 500 тысяч рублей) и даже лишение свободы сроком до пяти лет.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало про эту резонансную историю. Сначала видео стрельбы появилось в сети. Затем им заинтересовалась полиция и установила личности супругов-хулиганов. Ими оказались 24-летний и 22-летняя жители Владивостока.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter