Отряд «Гром»: фигурантов уголовного дела в Приморье взяли при силовой поддержке

Отряд «Гром»: фигурантов уголовного дела в Приморье взяли при силовой поддержке

Отряд «Гром»: фигурантов уголовного дела в Приморье взяли при силовой поддержке

21 января, 12:42
Происшествия
Фото: Пресс-служба МО МВД России «Арсеньевский»
В Арсеньеве работал «семейный подряд» по продаже наркотиков — мать и сына задержала полиция. Установлено, что 38-летняя местная жительница открыла целый интернет-магазин по продаже запрещённых веществ.

В полиции Приморья рассказали о том, что свою деятельность женщина вела в одном из популярных онлайн-мессенджеров. Реализация осуществлялась через «закладки». Помогал злоумышленнице её 20-летний сын. Молодой человек сам находил «закладчиков» среди приятелей и сбывал запрещённые вещи самостоятельно.

Задержать семейство удалось бойцам отряда специального назначения «Гром». В домах у подозреваемых изъяли 123 грамма синтетических и каннабисных наркотиков, упаковки для них, а также телефоны и банковские карты, с помощью которых вели продажу.

По факту преступления возбуждены уголовные дела, мать с сыном сейчас под стражей. Фигурантам грозит до 20 лет лишения свободы.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о том, что во Владивостоке сотрудник полиции подозревается в получении взятки. В районе остановки «Дальхимпром» на улице Снеговой страж порядка увидел, как женщина совершает тяжкое преступление, пытаясь продать наркотики. Однако вместо того, чтобы действовать по закону, полицейский решил обогатиться. За своё бездействие он предложил женщине передать ему 120 тысяч рублей.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter