Серьёзный пожар во Владивостоке: появились новые подробности

Серьёзный пожар во Владивостоке: появились новые подробности

Серьёзный пожар во Владивостоке: появились новые подробности

21 сентября 2019, 13:53
Происшествия
Фото: РИА «Восток-Медиа»
Сотрудники МЧС России, которые сейчас находятся на территории торгового центра «Максим», пояснили, что тушение пожара уже находится на завершающей стадии. При этом серьёзно пострадали верхние этажи здания. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

Пресс-секретарь ГУ МЧС России по региону Михаил Исаметов на месте пожара в торговом центре «Максим» пояснил, что на текущий момент времени открытое горение ликвидировано. При этом спасатели завершают полную ликвидацию возгорания.

По информации сотрудников торгового центра, в результате пожара пострадали верхние этажи здания вплоть до второго уровня.

«Знаем только, что сгорело всё. Сейчас ущерб огромнейший. Что делать, не знаю. И причины пожара не знаю. Всё пострадало, вплоть до второго этажа. Кошмар, конечно», — рассказал один из представителей торгового центра, который пожелал остаться в качестве анонимного источника.

Спасатели также пояснили, что на момент пожара из здания были эвакуированы сотрудники. Поэтому пострадавших в результате ЧП нет.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что на протяжении нескольких часов жители региона в соцсетях обсуждают серьёзный пожар, который вспыхнул в торговом центре «Максим». Причины возгорания ещё предстоит выяснить компетентным органам.

Владельцы торгового центра, а это братья Евгений и Роман Сысоевы, не отвечают на телефонные звонки. Не отвечает на звонок корреспондента агентства и их близкая родственница — депутат Думы Владивостока Василиса Сысоева.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter