Несколько приморских школьников получили ожоги лица и глаз во время урока

Несколько приморских школьников получили ожоги лица и глаз во время урока

21 сентября , 17:32
Происшествия
Photo: Медиахолдинг1Mi
В Приморье следователи начали проверку сообщений в социальных сетях о том, что несколько приморских школьников получили ожоги глаз и лица из-за бактерицидной лампы в классе.

Как рассказали в самом ведомстве, сейчас идёт доследственная проверка по признакам преступления за оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей.

Как стало известно, инцидент произошёл в селе Анучино Анучинского района. В местной школе на уроке в классе работал ультрафиолетовый регулятор. Ученики в классе получили ожог глаз и лица.

Следствие отмечает, что действиям школьных работников дадут правовую оценку. После неё примут процессуальное решение.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что губернатор Приморья призвал ввести локальный режим ЧС в городе Арсеньеве, где в результате действий недобросовестного подрядчика серьёзно пострадало здание детского сада. Так, выяснилось, что подрядчик вскрыл крышу детского сада № 20, однако не выполнил ремонт кровли в обозначенные сроки. В результате прошедших ливней здание, где располагается образовательное учреждение, было почти полностью затоплено и обесточено. На стенах образовался грибок.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter