Пьяная жительница Приморья облила соседа кислотой

Пьяная жительница Приморья облила соседа кислотой

22 февраля 2019, 16:56ПроисшествияPhoto: pixabay.com
В Ханкайском районе края утверждено обвинительное заключение в отношении жительницы Приморья, которая в состоянии алкогольного опьянения облила своего соседа уксусной кислотой. Мужчине причинён тяжкий вред здоровью, сообщает РИА «Восток-Медиа».

По версии следствия, в июне 2018 года в селе Октябрьское Ханскайского района региона сосед пришёл к женщине, и они вместе начали распивать алкогольные напитки. В дальнейшем у них произошла ссора, в результате чего обвиняемая плеснула в лицо своему соседу уксусной кислотой. Мужчине был причинён тяжкий вред здоровью. После инцидента у него зафиксировали химический ожог левого глава.

Обвиняемая признала свою вину в полном объёме. После проведённых мероприятий прокурор района вынес обвинительное заключение по уголовному делу. Теперь женщине придётся ответить в суде за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в июле 2017 года стало известно о том, что житель столицы Дальнего Востока нанёс тяжкий вред здоровью своей беременной сожительнице. По предварительным данным, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Он приревновал свою подругу, а затем ударил её по лицу и вылил ей на голову уксусную кислоту. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter