В Приморье будут судить банду педофилов

В Приморье будут судить банду педофилов

22 мая 2017, 19:05
Происшествия
Артём Кабанков
Photo: 1ul.ru
Они причастны к убийству школьницы в посёлке Лазо

В Приморье скоро начнётся суд над группой педофилов, сообщает РИА «Восток-Медиа». Помимо всего прочего, одного из них обвиняют в убийстве 10-летней девочки.

В скором времени суд начнёт рассматривать уголовное дело приморского педофила. 25-летнего мужчину обвиняют в 18 преступлениях против половой неприкосновенности детей, а также убийстве. По версии следствия, 17 сентября 2015 года обвиняемый на своей машине ехал по улице Калинина в селе Лазо. Он увидел 10-летнюю девочку, которая шла куда-то совсем одна. За её спиной был ранец. Злоумышленник подъехал к ней и попросил показать, где находится школа. Ничего не подозревающая девочка села на заднее сиденье автомобиля.

Обвиняемый вывез её на пустырь, заблокировал двери, после чего избил и изнасиловал девочку. Затем он попросту задушил свою жертву.

На негодяя вышли по его автомобилю – машину видели недалеко от места преступления. Следователи опровергли алиби 25-летнего фигуранта дела. После этого он признался во всём. Как оказалось, развратничал он не один – у него были сообщники, мужчина и женщина. Они также принимали участие в сексуальном насилии над детьми. Теперь всю троицу ждёт суд.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что несовершеннолетние часто становятся жертвами изнасилований со стороны взрослых мужчин. Опасность порой исходит даже от родственников и друзей семьи. Так, в феврале 2015 года 50-летнего мужчину осудили за развратные действия в отношении внучки его жены. В другом случае 28-летний злоумышленник изнасиловал 10-летнюю падчерицу. Педофила поймали и в посёлке Ракушка Ольгинского района. Он привёл к себе в квартиру 4-летнюю дочку своих соседей, там и надругался над ней. Чтобы скрыть преступление, извращенец задушил ребёнка, а тело спрятал на ближайшем болоте, привалив сверху деревом.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter