Вот это огонь: в пригороде Владивостока сгорел автобус

Вот это огонь: в пригороде Владивостока сгорел автобус

22 мая, 10:34
Происшествия
Photo: dps_control
Минувшей ночью в Приморском крае сгорел автобус. Пожарным не удалось спасти транспортное средство, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Инцидент произошёл в районе Угольной, на улице 2-я Шоссейная. Тревожное сообщение о возгорании поступило на пульт пожарной охраны поздно вечером в понедельник, 21 мая, в 22:09. Звонивший сообщил о том, что возле трассы горит автобус.

Спустя три минуты первые расчёты огнеборцев прибыли на место происшествия и приступили к тушению. Ещё через две минуты огонь был локализован, а в 22:56 – полностью ликвидирован. По данным пресс-службы главного управления МЧС России по Приморскому краю, общая площадь пожара составила 10 квадратных метров. Тушили возгорание шесть человек личного состава и одна единица техники. Спасателям не удалось отстоять автобус – транспорт выгорел дотла.

Видео горевшего автобуса к утру появилось в социальных сетях. Пользователей Instagram заинтересовал не сам факт происшествия, а то, как прокомментировал случившееся проезжающий мимо автомобилист.

«Вот это огонь», - сказал молодой человек, снял процесс тушения на видео и поехал дальше.

Photo:dps_control

Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», в начале марта в пригороде Владивостока сгорел рейсовый автобус воспламенился моторный отсек. Пассажиры быстро покинули салон, а водитель вместе с очевидцами попытались самостоятельно потушить пламя. Однако справиться с огнём мужчинам не удалось. За несколько минут автобус превратился в факел. К моменту приезда пожарных, машина выгорела дотла, превратившись в обугленный остов.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter