В Приморье вандалы надругались над русалкой

В Приморье вандалы надругались над русалкой

22 июня, 17:01
Происшествия
nhk_off
В Приморье неизвестные снова испортили общественное место. Местные жители возмущены поступком хулиганов, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Инцидент произошёл в городе Находка в четверг, 21 июня. В Морском сквере напротив университета ВГУЭС неизвестные исписали скульптуры русалок нецензурной бранью. Кроме этого, фигуры облили цветной краской и оторвали у изваяний носы. О том, кто совершил акт вандализма, ничего неизвестно. В Сети на эту тему уже появились первые комментарии:

«Уж не знаем, чем именно насолили русалки авторам данных художеств, но уверены, что это были молодые ребята, так как взрослым, состоявшимся в жизни людям, писать такие надписи вряд ли придет в голову»автор фото в Instagram.

Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», в этот же день в центре внимания оказался один из владивостокских подземных переходов: 8 июня стены перехода в районе дома по улице Суханова, 3 отмыли от надписей и покрасили. Также работниками МБУ «Содержание Городских Территории» починили светильники. Уже в среду, 20 июня, на стенах вновь появились ужасные надписи, нарисованные спреем. На происходящее бурно отреагировала общественность, в том числе и депутаты Думы Владивостока.

К слову, подземные переходы – не единственное, что любят портить во Владивостоке. Как ранее сообщало РИА «Восток-Медиа», в середине мая самая живописная видовая Владивостока снова подверглась атаке туристов и горожан с низкой социальной ответственностью. Спустя несколько дней после косметического ремонта ротонды на Набережной, неизвестные её буквально затоптали. На перилах и стенках сооружения отчётливо видны следы от обуви тех, кто посчитал, что фото на фоне Амурского залива будет неполноценным, если не влезть на ограждение ротонды. На ротонде уже появились первые надписи, оставленные неизвестными художниками.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter