Пьяный драчун из Приморья ударил полицейского и накричал на него

Пьяный драчун из Приморья ударил полицейского и накричал на него

Пьяный драчун из Приморья ударил полицейского и накричал на него

23 декабря 2020, 17:27
Происшествия
Фото: Медиахолдинг1Mi
В Большом Камне полиция приехала на вызов о драке, которая произошла в подъезде жилого дома. Один из участников потасовки не остановился ни перед чем, ударив в запале стража порядка. Буйного мужчину привлекли к уголовной ответственности.

Как рассказали в ведомстве, сотрудники правоохранительных органов приехали на вызов и обнаружили конфликтующих приморцев.

Полицейские потребовали от них прекратить нарушающие порядок действия. Однако один из драчунов отказался выполнять законные требования стражей порядка. Он был пьян и сразу начал вести себя агрессивно, выражаясь нецензурно в отношении должностных лиц.

Дебошира доставили в отдел полиции. Там горожанин начал угрожать расправой инспектору ППС, а потом ударил его.

Местный следователь возбудил уголовное дело по данному факту. Согласно статье о не опасном для жизни применении насилия в отношении представителя власти, шальному приморцу грозит штраф в размере 200 тысяч рублей или лишение свободы на срок до пяти лет.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, как задержанная в центре Владивостока буйная дама укусила полицейского. Изначально её задержали за административное правонарушение. После рокового укуса к нему прибавилась и уголовная ответственность.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter