Ребёнок полетел в окно, мать — под стражу: во Владивостоке разбираются в трагедии

Ребёнок полетел в окно, мать — под стражу: во Владивостоке разбираются в трагедии

24 ноября 2019, 16:03
Происшествия
Photo: СУ СК России по Приморью
Жительница Владивостока, которая выбросила собственного сына в окно, взята под стражу. Её обвиняют в убийстве собственного ребёнка. Расследование продолжается, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Как сегодня, 24 ноября, корреспонденту агентства рассказали в следственном управлении Следственного комитета России по Приморью, 37-летней гражданке предъявлено обвинение в убийстве (105 статья УК РФ). О заключении под стражей ходатайствовал следователь, суд ходатайство удовлетворил.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о жутком происшествии, которое навело страх и ужас на весь Владивосток. В пятницу, 22 ноября, под домом на Часовитина нашли тело младенца. Оказалось, что его выбросила в окно с 8 этажа собственная мать. Конечно, при падении с такой высоты малыш скончался.

Позже выяснились жуткие подробности. Оказалось, что днём ранее отец крошечного мальчика звонил в полицию и просил проверить его супругу, так как она, по его словам, агрессивно вела себя с их сыном. Сам мужчина в этот момент был не в Приморье.

Прибывшие службы ничего противозаконного или опасного для младенца не заметили и уехали. На следующий день ребёнок полетел в окно. Поэтому следователи инициировали проведение доследственной проверки по 293 статье УК РФ.

Между тем, эксперты полагают, что причина трагедии может крыться в послеродовой депрессии.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter