В Японском море на российском судне произошёл взрыв

В Японском море на российском судне произошёл взрыв

26 февраля 2019, 13:04ПроисшествияPhoto: РИА «Восток-Медиа»
В Японском море на многоцелевом грузовом судне «Партизан» из России произошёл взрыв. Чрезвычайная ситуация была ликвидирована силами экипажа. Об этом корреспонденту РИА «Восток-Медиа» рассказал заместитель генерального директора ООО «СК «Гудзон» Олег Касаткин.

Судно, которое направлялось в Южную Корею, принадлежит судоходной компании «Гудзон» из Владивостока. Корреспонденту агентства подтвердили, что на грузовом судне «Партизан» произошёл взрыв, в результате чего в малярном помещении образовался небольшой пожар.

«Пока нет никаких подробностей происшествия. Причины взрыва также выясняются», – рассказал Олег Касаткин.

Чрезвычайную ситуацию удалось ликвидировать силами экипажа. В результате происшествия пострадавших нет.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в социальных сетях подписчики распространили в начале января текущего года информацию о том, что в районе Курил терпит бедствие рыболовецкое судно. Экипаж судна якобы несколько часов находился без света и воды.

В компании, которой и принадлежит судно, информацию опровергли. Представители компании рассказали корреспонденту агентства о том, что сигналы о помощи экипаж судна не подавал. И на судне в тот момент в штатном режиме осуществляли работу.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter