Хабаровчанина увезли на «скорой» с травмами головы после уличной драки

Хабаровчанина увезли на «скорой» с травмами головы после уличной драки

26 мая, 14:31
Происшествия
Photo: Анна Ленская / РИА «Восток-Медиа — Хабаровск»
В дальневосточной столице в субботу утром, 26 мая, на центральной улице произошла драка. Полиция задержала четверых участников конфликта. Один из горожан получил травмы головы, его забрала бригада скорой помощи.

В дежурную часть управления МВД России по Хабаровску поступил сигнал о том, что возле одного из кафе на улице Муравьёва-Амурского две компании выясняют между собой отношения и применяют при этом физическую силу. Патрульные экипажи оперативно прибыли на место и доставили в отдел полиции четверых участников конфликта — местных жителей в возрасте от 24 до 29 лет. Стражи порядка выяснили, что в результате драки пострадал 32-летний мужчина. Бригада скорой помощи отвезла хабаровчанина с травмами головы в стационар, где ему оказали неотложную помощь и отпустили на амбулаторное лечение.

Правоохранители установили, что доставленные горожане и потерпевший отдыхали в разных компаниях. Возле кафе между ними возник словесный конфликт, который перерос в драку. Как сообщает пресс-служба управления МВД России по Хабаровскому краю, сейчас сотрудники полиции проводят проверку и выясняют все обстоятельства случившегося, после чего примут процессуальное решение.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter