Картина дня в Приморье: трагедия в семье экс-мэра, пожар и жуткое ДТП с такси

Картина дня в Приморье: трагедия в семье экс-мэра, пожар и жуткое ДТП с такси

Картина дня в Приморье: трагедия в семье экс-мэра, пожар и жуткое ДТП с такси

26 июля, 23:27
Происшествия
Фото: "Восток-Медиа"
Самые интересные события понедельника – в обзоре «Восток-Медиа»

Печальное известие

Ушёл из жизни Василий Веркеенко — депутат Думы Артёма 6 и 7 созывов, отец бывшего мэра Владивостока Виталия Веркеенко. Печальное известие подтвердили в Думе Артёмовского городского округа. Василий Иванович скончался на 72-м году жизни. Веркеенко-старший был офицером Советской Армии, служил в Вооруженных силах РФ в Приморье. В 1989 году работал на заводе стройматериалов, позже руководил строительным кооперативом, а в 1995 года он занял кресло замруководителя ООО Технохолдинг «Sumotori».

Пожар в офисном здании

Во Владивостоке из-за возгорания в офисном здании было эвакуировано более 500 человек. На 18 этаже загорелась электропроводка. Инцидент случился в разгар рабочего дня в здании, расположенном по адресу Енисейская 23д. Площадь возгорания достигла пяти квадратных метров. К счастью, система управления эвакуацией была исправна, а персонал учреждения повел себя очень грамотно. В итоге в целях безопасности на улицу вышли все находящиеся в помещениях люди. В результате никто не пострадал, и пожар был быстро потушен.

ДТП с такси

Во Владивостоке такси на скорости врезалось в стену магазина. По данным из соцсетей, в салоне автомобиля в это время находились дети. Двое из них пострадали, их возраст не уточняется. Подписчики паблика подтвердили, что авария произошла в понедельник, 26 июля, на улице Карбышева. По их словам, мужчине за рулём стало плохо, и он не смог справиться с управлением.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter