Ровно месяц. Где вы? Всё, что известно о группе пропавших в Приморье рыбаков

Ровно месяц. Где вы? Всё, что известно о группе пропавших в Приморье рыбаков

26 ноября 2019, 17:38
Происшествия
Photo: Дальневосточный поисково-спасательный отряд МЧС России
спасатели
В Ольгинском районе Приморья спасатели продолжают искать шестерых пропавших рыбаков. Ровно месяц назад они вышли на рыбалку, и до сих пор об их дальнейшей судьбе ничего неизвестно. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

В пресс-службе ГУ МЧС России по Приморскому краю корреспонденту агентства рассказали о том, что поиски рыбаков в Ольгинском районе продолжаются.

«В период непогоды поиски пришлось прервать. Однако сейчас спасатели снова вышли на поиски рыбаков. На месте работают спасатели, представители государственной инспекции по маломерным судам. Но результатов пока никаких нет», — рассказали в пресс-службе МЧС России по Приморскому краю.

Ищут мужчин и представители Дальневосточного поисково-спасательного отряда МЧС России. Во вторник, 26 ноября, используя телеуправляемый необитаемый подводный аппарат, они обследовали дно залива Владимир. Однако это также не принесло никаких результатов.

В социальных сетях пользователи продолжают обсуждать эту историю. И выражать своё беспокойство по поводу произошедшего.

«Ровно месяц», «Ну как так. Где вы?», «Жалко ребят. Это же чьи-то сыновья, отцы», «Сейчас очень тяжело родственникам. Жить в незнании — хуже ничего не придумаешь», — реакция пользователи соцсетей.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что ровно месяц назад, 26 октября, шесть рыбаков вышли на рыбалку в Ольгинском районе Приморья. И до сих пор об их судьбе ничего неизвестно. В рамках пресс-конференции, которая состоялась в середине ноября текущего года, главный инспектор ГИМС Леонид Маковецкий рассказал о том, что есть лишь малая вероятность того, что рыбаков найдут у берегов Японии. Сейчас они числятся как без вести пропавшие.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter