«Лихие 20-е пришли»: приморцы боятся выходить на улицу из-за безумия в центре города

«Лихие 20-е пришли»: приморцы боятся выходить на улицу из-за безумия в центре города

«Лихие 20-е пришли»: приморцы боятся выходить на улицу из-за безумия в центре города

27 марта, 22:38
Происшествия
Фото: @mark2_che
Приморцы стали свидетелями странного происшествия — неизвестный, по словам очевидцев, ударил прохожего в центре Уссурийска и скрылся с места происшествия.

Инцидент произошёл в субботу, 27 марта. О случившемся рассказал местный блогер Марк Чернослив.

«Здравствуйте! В 20:20 на перекрёстке Чичерина — Краснознамённая какой-то мужчина ударил по голове пешехода тротуарной плиткой и побежал дальше. Центр города. Мужчина от помощи отказался и пошёл домой. Походу „лихие двадцатые“ пришли…», — рассказал подписчик.

Свидетели поинтересовались, украл ли что-то нападавший, но мужчина заверил, что нет. От помощи и предложения проехать до травмпункта гражданин отказался, однако ситуация вызвала ажиотаж в сети — многим теперь просто страшно выходить на улицу, проснулась боязнь столкнуться с таким агрессивным прохожим. Вот, что пишут пользователи:

  • «А врачу-то бы надо показаться»;
  • «Весеннее обострение или спор на слабо. Страшно, что творится. Дай Бог, чтобы у пострадавшего не было каких-либо проблем со здоровьем после такого удара»;
  • «Уже действительно жить страшно, ходить страшно»;
  • «В смысле, надавить педальку газа, поехать на красный свет и т. д. и т. п. Советы хорошо давать. Посмотрите хорошо, сколько вокруг машин. Ни один не дернулся даже»;
  • «Вы хоть остановились после? Может, он голову пробил ему»;
  • «Это какое-то безумие»;
  • «Это ужасно, бедный мужчина. Это плохо, что отказался от помощи. Шок по-любому. А так бы в травмпункт, потом заявление написать, вдруг получится найти».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter