«Муж потерял сознание»: жительница Владивостока просит горожан о помощи

«Муж потерял сознание»: жительница Владивостока просит горожан о помощи

27 октября 2020, 14:05
Происшествия
Фото: Медиахолдинг1Mi
Жительница Владивостока опубликовала в паблике dps.control просьбу о помощи. Она рассказала, что её муж потерял сознание прямо на улице. Ему помогли прохожие — двое мужчин и женщина отвезли пострадавшего в травмпункт № 2.

«Очень хочу выразить им глубокую признательность и прошу связаться со мной по телефону, чтобы выяснить детали произошедшего. В каком состоянии они его нашли? Эти подробности нужны для постановки диагноза», — пишет жительница Владивостока. Далее она оставила для контакта свой телефон.

Комментаторы выразили своё отношение к случившемуся.

«Хорошо, когда приходит беда, рядом оказываются люди не бездушные и не безразличные к чужому горю»;

«Хорошо, что есть такие люди. А то ведь многие на видео снимут и дальше себе пойдут. Или решат, что пьяный. Не проходите мимо, ведь в таком положении могут оказаться и ваши близкие люди!»;

«МРТ головного мозга сделайте — все станет ясно»;

«В таких случаях обычно скорая опрашивает, ведь они его не бросили»;

«Спасибо добрым людям! У нас тоже посторонние люди помогли моему папе, когда он потерял память и был дезориентирован. Вызвали скорую, которая его доставила в больницу».

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что во Врангеле житель Приморья остановил пассажирский автобус, водитель которого неожиданно скончался прямо во время поездки. Как рассказали в полиции, внезапно мужчине за рулём общественного транспорта стало плохо. Он наклонился на бок и упал на пол с водительского кресла. Ситуация могла закончиться трагедией, если бы не 29-летний житель посёлка Врангель Василий Бернюков. Не теряя ни секунды, молодой человек сел за руль транспортного средства и остановил автобус, в котором находилось 40 человек.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter