Житель Владивостока обезумел из-за ссоры с женой

Житель Владивостока обезумел из-за ссоры с женой

Житель Владивостока обезумел из-за ссоры с женой

28 июня, 16:14
Происшествия
Фото: Медиахолдинг1Mi
В Ленинском районе Владивостока произошёл серьёзный дебош — местный житель начал портить входную дверь в одной из квартир дома, устроил безобразные сцены во дворе дома и в подъезде.

Соседи заметили попытку дебоша и вызвали полицию. Сотрудники ведомства установили, что 30-летний горожанин решил выяснить отношения с женой — они живут раздельно и находятся в ссоре. Он пьяным приехал на стоянку возле дома, поскандалил там с охранником, нанёс повреждения двум случайным авто и уехал. Далее дебошир приехал к своей супруге и устроил разнос двери её квартиры.

После он вернулся в собственную машину и попытался уехать, в результате повредив две припаркованные иномарки. В итоге его задержали сотрудники ГИБДД.

Выяснилось также, что ранее мужчину уже привлекали к ответственности за пьяную езду. Ко всему прочему, он был лишён водительских прав.

В отношении нарушителя возбудили сразу несколько административных дел — за вождение пьяным, без водительских прав, езду без регистрации и страховки.

Теперь он арестован на 15 суток.

Также в отношении горожанина возбудили дело по факту повторной пьяной езды. Решается вопрос о том, чтобы возбудить дело за умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества.

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что во Владивостоке в одном из дворов местный житель устроил буйный погром. По словам очевидцев, он сначала начал громить подъезд, а потом вышел на улицу и атаковал автомобиль. Приморец кидался к него увесистым камнем, бил по стёклам и капоту.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter