Исчезнувшие: в Приморье пропали четыре рыбака

Исчезнувшие: в Приморье пропали четыре рыбака

28 октября, 11:44
Происшествия
Photo: РИА «Восток-Медиа»
море
В Приморском крае четыре рыбака вышли в море и пропали. Спасатели уже приступили к поискам, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Период навигации маломерных судов ещё не закончился, поэтому жители Приморья всё ещё отправляются рыбачить в море. Без ЧП не обходится. Так, в Ольгинском районе края пропали четыре рыбака, которые в субботу, 26 октября, отправилась на рыбалку на моторной лодке в заливе Владимир. Ни один из них до сих пор не вернулся.

Как корреспонденту агентства рассказали в главном управлении МЧС России по Приморскому краю, информация об их пропаже поступила спасателям на следующий день, то есть в воскресенье, 27 октября.

К предполагаемому месту исчезновения отправились представители находкинского поисково-спасательного отряда.

Мужчин пытаются отыскать 18 специалистов с привлечением семи единиц техники и одного плавсредства. Организована работа по оповещению судов, планируется использование беспилотного летательного аппарата, чтобы осмотреть территорию сверху.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что приморские рыбаки нашли тело пропавшего накануне рыбака. Предположительно, он выпал из лодки, а доплыть до берега не смог из-за ледяной воды.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter