В полиции раскрыли новые детали зверского убийства 17-летней девушки в Приморье

В полиции раскрыли новые детали зверского убийства 17-летней девушки в Приморье

28 ноября 2019, 11:07
Происшествия
Photo: Медиахолдинг 1Mi
преступление
Признательные показания дал 24-летний житель Приморья, который, по версии следствия, убил 17-летнюю девушку. Изначально мужчина не признавал свою вину. Только после прохождения детектора лжи он изменил свои показания, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В пресс-службе УМВД России по Приморскому краю корреспонденту агентства рассказали о том, что сначала волонтёры, родственники и сотрудники полиции пытались найти 17-летнюю девушку, которая пропала в Кировском районе Приморья 22 ноября. В этот же момент было возбуждено уголовное дело по статье «убийство». Сотрудники полиции задержали 24-летнего подозреваемого приморца. Изначально он отрицал свою вину и пояснял, что встретился с девушкой в кафе, но потом они поссорились, и она ушла в неизвестном направлении.

Представителей ведомства смутили показания мужчины, и они решили проверить его на детекторе лжи. Подозреваемого таким способом удалось уличить во лжи. Он признался в содеянном и рассказал о том, что сначала расправился с девушкой, поместил её тело в багажник, а потом скинул в реку. После этого сотрудники полиции в указанном месте и нашли тело несовершеннолетней.

Расследование уголовного дела продолжается. Мужчина выдворен в изолятор временного содержания.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что видеоматериал с места следственного эксперимента опубликовали представители Следственного комитета России по региону. Там задержанный на манекене показывает, как именно он в тот день поместил тело девушки в багажник автомобиля. Следователи также предполагают, что подозреваемый перед возможно совершённым им убийством насильно нарушил половую неприкосновенность 17-летней девушки.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter